Гетто для импотентов




Правды ради надо сказать, что украинского музыканта Олегу Скрипку действительно не так поняли. Он не считает русскоязычных граждан Украины дебилами с низким IQ, которых следует отправлять в гетто. Скрипка не о том говорил. По всей вероятности, он хотел сказать, что даже дебилу под силу выучить украинский язык. Стоит лишь захотеть. Но его не учат не потому, что не могут, а потому, что не хотят. Именно нежелание граждан Украины переходить на «мову» и послужило поводом для столь неоднозначно воспринятого русскоязычным сообществом заявления известного музыканта. Так сложилось, что для многих на «незалежной» дебил не тот, кто не может выучить «ридну мову», а тот, кто на ней разговаривает. В последнее время, несмотря на официальную пропаганду, «мова» (как и вышиванка) превратилась в символ гиперактивного идиота, разрушающего Украину.


Collapse )

Про хлеб наш насущный

Я все, полученное манипулятивным путем, называю "леденцами вместо обеда". Вот смотрите: человек получил от вас помощь путем вымогательства и манипуляций. Но ведь он все равно сам будет знать, что это была не помощь от всего сердца. Осадочек-то останется!

Collapse )


Подписаться

Загадки Олега Скрипки

Скандал вокруг заявления Олега Скрипки о гетто для русскоязычных не утихает. Певец уже жалеет о своих резких высказываниях, переводит стрелки на процитировавших его журналистов, и вообще, судя по всему, хотел бы открутить время и высказаться более корректно.

А тут еще и пранкеры его развели.

Фото Артема Жавроцкого.

Collapse )

кузьмич

Королева Елизавета предупреждает: Третья мировая война должна начаться в 2017-м году

1

Официальный день рождения королевы британцы отмечают в июне, но 22 апреля у королевы день рождения настоящий, он отмечается только вечеринкой в узком кругу семьи и избранных из гостей. И вчера королева Елизавета «полностью сорвала собственную вечеринку», когда объявила во всеуслышание что «в этом году должна разразиться Третья мировая война». По словам королевы, война необходима иллюминатам чтобы ввергнуть человечество в следующую фазу своего кощунственного генерального плана.

«2017 год — это особый год. Это войдет в историю как начало Третьей мировой войны », — сказала королева со злобной улыбкой» — так, на условиях полной анонимности, передает слова королевы сотрудник Виндзорского замка.

«Королева говорила так, будто знала планы иллюминатов изнутри», — рассказывает инсайдер замка Виндзор, «Но что еще хуже — она, казалось была охвачена волной энтузиазма по поводу новой мировой войны».

Collapse )
Офицер НКВД

Лига суперзлодеев



Коротко о предложении Бориса Джонсона, который призвал Россию вступить в западную коалицию против Халифата.

Джонсон на днях очень сильно облажался, когда продемонстрировал, что политика Британии находится в полной зависимости от Вашингтона, после чего он был моментально заклеймен ручной собачкой американцев, по поводу которой задавались резонные вопросы - а зачем Британии внешняя политика и такой министр, если все равно решения принимаются в Белом Доме и Госдепе. Различные крикливые заявления в адрес России или Асада, так же не сильно выбивались из мейнстрима амеркианской политики. И вот Джонсон решил снова взять инициативу в свои руки, продолжив так сказать заочно, полемику Сафронкова и Райкрофта в СБ ООН.

Суть предложения Джонсона проста - есть замечательная американская коалиция по войне с Халифатом. И есть нехорошая коалиция, в которой состоит Россия с рядом "несостоявшихся стран". России надо бросить свою "плохую коалицию" и втупить в "хорошую", где состоят США и Британия. При этом российская коалиция была прямо названа "лигой суперзлодеев". По сути, даже в этом, Джонсон оказался полным трафаретчиком - схожее предложение несколько дней назад озвучивали американские официальные лица (в частности, пресс-секретарь Белого Дома), которые туманно обещали России сотрудничество, если она решит прекратить поддержку Сирии и порвет с Ираном.

Как известно, на официальном уровне эти предложения получили отказ, после визита Тиллерсона на официальном уровне так же ничего в этом вопросе не поменялось и Россия продолжает играть по своим правилам в рамках своей коалиции.
Есть мнение, что и предложения Джонсона отправят по известному адресу. Дело тут в том, что сами предложения - бросайте свою коалицию, давайте в нашу - это по сути предложения мягкой капитуляции, где с точки зрения США и Британии России могут позволить сохранить лицо, приняв в число (хотя бы формально) рукопожатных государств. Но на практике, Россия при таком варианте просто потеряет все свои позиции на Ближнем Востоке не получив ничего взамен (c ИГ она при желании может воевать и без американцев с британцами), при этом конфликт с Западом по Украине никуда не денется, а там требования так же вполне определенные - сдайте Донбасс и Крым и мы похлопаем вас по плечу как Горбачева. Может быть. Наверное.

Поэтому судьба подобных "предложений" и "увещеваний" с целью призвать Россию "перейти на светлую сторону силы" успеха не имеют и иметь не будут. Особенно когда они исходят от Джонсона, который в данном ситуации может рассматриваться всего лишь как еще один посыльный, доставляющий весточку из Вашингтона. Зачем с ним это вообще обсуждать, если есть возможность напрямую переговорить с теми от кого на самом деле эти предложения исходят. Поэтому, я бы предположил, что Британия получит в меру вежливый "суперзлодейский" отказ. А может и не очень вежливый.

Фото

Закат оранжевого движения



Вот этот день и настал. Спокойно и без особой помпы Запад перелистнул очередную страницу истории, поставив жирный крест на эпохе цветных революций. Британская «Эрнст & Янг», входящая в большую четвёрку аудиторских компаний планеты, выпустила рейтинг коррупции, в котором Украина заняла почётное первое место.

Collapse )
Fedora, black

Заметка на полях о "Страшном американском суде над Россией за химатаку в Сирии"



Очень коротко, для всех кого очень сильно волнует вопрос по поводу "вот сейчас американцы и англичане на следующей неделе объявят Россию виновной в применении химического оружия в Сирии! И тогда нам..." И тут я предлагаю остановиться и спросить себя — и тогда нам... что?

Collapse )

Новости, которые быстрее событий!





Вчера со второй половины дня и до самой ночи «оппозиционнеры» упражнялись в желчности, сарказме, остроумии и презрении: мол, президент-бездельник в Петербурге же! А не может пойти на место теракта, почтить память погибших граждан!

Пиар, говорили, ему важнее, чем жизни людей! Мол, подумаешь – медиафорум! Путин не для того президент, чтобы работать – он должен как зевака быть там, где что-то случилось.

Какая может быть польза от президента России на месте теракта? Логика подсказывает что абсолютно никакой – кроме именно что пиара, в котором его почему-то обвиняют.

Там, на месте, толчётся куча специалистов разных ведомств: от следствия и медиков до работников метро, проверяющих техническое состояние станции. Министр здравоохранения и губернатор Петербурга прибыли. Чего там не хватает, чтобы работа шла эффективнее? Президента, конечно! С ним как раз везде ходит охрана – всё это очень поспособствует рабочей обстановке на месте происшествия!!!

Collapse )

«Дачи Медведева» вместо «золотого унитаза» Януковича

Одного нормального украинца (представьте, там есть и такие, хотя и немного) ужаснули картинки в телевизоре — репортажи о прошедших у нас в минувшее воскресенье акциях протеста. И он решил высказать свои соображения — дать нам «Советы непостороннего», поделиться собственным опытом.

На мой взгляд, советы весьма своевременные.

Фото Сергея Ермохина.

Collapse )